Январь 2019

Январь  как белый   конь   промчался.
Насыпал  снег  нам    по      колено
И    бег,   галоп,    ему     удался
С    упряжки     вырвался    наверно.

Весь   снег   копытами      взрыхлил.
Храпит,   пар   вьется     канителью, 
Хвостом   и   гривой   все  вскружил
И  снег,  помчался   к  нам  метелью..


Рецензии