Куранты
Заиграла стена!
Корабли сошли с верфи
И пошли по волнам.
Слышишь,пробило четверть?
Заработал мотор.
Поднимается лебедь
На великий простор.
Цифры — стрелы на взводе,
Струны рвутся легко.
Солнце целит на полдень.
А закат далеко.
Взяли "ля" музыканты.
Шум гостей на пиру.
Дальний голос курантов
Слушай,ласковый друг.
Цикл "Ближний круг"
Свидетельство о публикации №119012704401