don quixote or casanova...

Michel Legrand — Don Quixote or Casanova?
***
Человек, вместивший в Себя — То, Что записанное на Бумаге — стало музыкой Души и мелодией Сердца — Гимном Любви...

Любовь, Ноты которой Он нашел в своем Сердце и подарил Миллионам, Мелодия — Ветра, Надежд и ветрянных Мельниц...

Он — Не был Дон Кихотом, Он — был Казановой, по Призванию: Он не боролся за Любовь, Он просто дарил Ее, пусть только Мечту для некоторых, но Ее можно было — Потрогать и Обрести...

© Olga Karpilova  «don quixote or casanova »


Рецензии