С добрым, нежным, сладким утром!

С добрым, нежным, сладким утром!
Улыбнись, пора вставать!
И с хорошим настроеньем
В чашку кофе наливать.

Просыпайся! Солнце светит!
Шлет с утра лучи в окно!
Мой заботливый приветик
Передаст тебе оно.

День чудесный и прекрасный
На заре к тебе пришел,
Пусть все будет круто, классно,
Пусть все будет хорошо! 


Рецензии