Сказка Колобок ч. 3

А на встречу Волк косматый,
Шел "на стрелку",ждал "сохатый"
Волк в чинах и при делах,
Целый день сидел в кустах,
У него радар,как нож
Не проедешь,не пройдешь.
Говорит он Колобку,
"Не люблю я хлеб,муку,
Но тебя,я все же съем,
Я,не завтракал совсем,"
Колобок,слегка подсел,
Но собрался и запел:
"Колобок,я колобок,
У меня румяный бок
Дед и бабка съесть хотели,
Но проспали ,не успели.
Заяц,тоже съесть хотел,
Но остался не у дел.
Я, от них ушел недавно,
От тебя уйду подавно".
Сделал круто разворот,
И ушел за поворот...

По натоптанной дороге,
Шел Медведь к своей берлоге
Он хозяин этих мест,
Что захочет,то и съест,
Видно важная фигура,
Голова!На теле шкура.
Колобок ему попался,
Тот, опять не растерялся,
Песню он Медведю спел,
Кто и как его хотел,
Съесть и это беспредел.
Что его признанье ждет,
От Медведя он уйдет.
И пока Медведь зевал,
В тень ушел и там пропал...


Рецензии