И невнятное что-то витает...
Час условный ещё не истёк-
Угасают померкшие звёзды
И уже золотится восток,
И мороз, да какой!
Хоть без треска,
Но вдохнуть глубоко не даёт!
Всё к полудню меняется резко-
Где-то бойко синица поёт,
Ледянистое в воздухе тает,
Как кристаллики в иглах сосны,
И невнятное что-то витает,
Может даже, дыханье весны.
Свидетельство о публикации №119012704297