Мы обещаниями давно наелись всласть

Мы обещаниями давно  наелись всласть,
Где грош цена забытым  уверениям.
Народ опустошён  и просит  власть
Найти  кратчайший путь для исцеления!

Бездарность, равнодушия  изъян
Всё  обещают  рай  и  скалят зубы.
А псы послушные ,прибившиеся в друзья,
Сидят в  молчании покорных однолюбов.

А непокорные -зажаты между стен
в тисках наветов и расчётного цинизма.
Ослабли духом  для  бунтарских  сцен
И разрушающего ложь  патриотизма.

"Один за всех, и все  за одного"-
Забыто  напрочь  это  изречение.
Корабль   крен  даёт, "цепляя  дно",
И  бьётся насмерть с океаном  за спасение.


Рецензии