Ты мечтала о звёздах, глядя на небо...

Ты мечтала о звёздах, глядя на небо,
Что в твоих глазах отражались искрами.
Гулять по крышам ночным с тобою мне бы
Нежно, заботливо, трепетно, искренне...

#Expromptus


Рецензии