Эпизоды...

РАЗРЫВАЕТСЯ НЕБО ЭПИЗОДАМИ,
НА ВСЕЛЕННУЮ СКОЗЬ ЗВЁЗДЫ СМОТРЮ!
РЯДОМ ДЕМОНЫ БРОДЯТ ВЗВОДАМИ,
Я,ЗАТКНИТЕСЬ,ИМ ГОВОРЮ!

ГОРИЗОНТ ВЫПАДАЕТ В ПРОШЛОЕ,
СТЁРТЫ ЛИНИИ ГЛУПОЙ СУДЬБЫ...
А ГДЕ ПЛОХОЕ ЗДЕСЬ?ГДЕ ХОРОШЕЕ?
ОБРУБРКИ МЕРЗКИЕ ВЕЧНОЙ БОРЬБЫ!

Я РАЗРУШАЮ ВРЕМЯ МЕДЛЕННО,
ВСЕ ОТОЙДИТЕ ЗА ПРЕДЕЛ!
БОГ ПРИХОДЯЩИЙ НЕСВОЕВРЕМЕННО...
УЖ,ИЗВИНИ...Я УЖЕ ИСТЛЕЛ.


Рецензии