Снятие Блокады Ленинграда
Блокады Ленинграда . 2019 г.
Семьдесят пять нетленных лет
Прошло со снятия блокады
Ленинграда . Когда сломали
Стены Ада , и в Душах вновь
Забрезжил Свет.
Мне слов таких не подобрать ,
Чтоб описать , что там
Творилось . Там кровь людей
Невинных лилась . От голода
Пришлось там всем страдать .
Лишь вера в то , что Выстоим
И Победим , нашим бойцам
Давала силы . Врага все это
Так Бесило . Что город он - в
Руины превратил .
Восемьсот семьдесят два дня
Смерть свои жертвы забирала .
Земля тела их принимать
Устала . Но уничтожить Дух
Свободы - не смогла .
Сегодня - Мы скорбим по
Нашим воинам и жителям в
Блокаде павшим . Свою
Свободу от Фашизма
Отстоявшим . Спасибо
Говорим , и Вам -Земной
Поклон до пола воздаём .
За то , что мы свободными
В России все живём .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119012704179