Для чего падает снег?

   Падает снег для того, чтобы были сугробы -
Кататься с них и радоваться зиме чтобы!
А ещё он падает,
Чтобы снега больше было б на полях зимой
И много воды бы натаяло для посевов весной!
От этого урожай бывает летом большой!


Рецензии