Самолеты падают с небес
самолеты падают с небес
с перегрузкой, об бетонку, насмерть
белый снег, как плотный занавес
"35-й", вспышка, дым, все гаснет
сломан нос, оторван фюзеляж
не спасли шасси от перегрузки
это смерти был последний пилотаж
так обыденно, так глупо, так по-русски
был приказ - идти на запасной
только кто-то посчитал за экипаж иначе
рев турбин над еле видной полосой
взрыв и керосин сжигает плиты до болячек
словно ангелы сошли с небес
только экипаж без шанса на спасенье
навсегда с радаров самолет исчез
не сумев избавится от притяженья
парашюты саваном теперь
летчики ни в чем не виноваты
в этом деле не бывает без потерь
помним Вас - крылатые солдаты...
Свидетельство о публикации №119012704134