Фанаты

- Словом как владеет, а? Вот баба неугомонная - пишет и пишет... И всё про нас. Так льстит самолюбию...
- И ведь не устаёт... Спать не ложится - глаз не смыкает. И души целит, и учит. И чему?! Человеколюбию!


Рецензии