Снеговик

Снегопад у нас каков-
Просто загляденье!
Лепим мы снеговиков,
Лепим с наслажденьем!

Но мешает нам Барбос-
Он хватает ловко
Снежной бабы красный нос-
Сочную морковку.

И попробуй-ка отнять-
То что взял без спроса.
Но не будет же стоять 
Снеговик без носа?

Шишку кто-то нам принёс-
Шишка просто кроха.
Пусть курносым будет нос.
Это ведь неплохо.


Рецензии