Импотент и гей близнецы братья???

Ночью я верчусь в пустой постели вот уж год,
Как мы разбежались даже смыслу вопреки???
Вроде были рады мы друг другу, только вот
На Душе возникли от сомнений синяки.

Думал я, что есть ее красивей и юней,
Думала она, что есть богаче и стройней,
Оба мы сожгли в раздумьях Счастье наше, вот
Так, что не осталось в нашей песне сладких нот.

Если нет до дрожи тяги к женщине своей,
Если потерял к ее интиму интерес,
Ты, иль импотент, или поганый просто гей,
То на жизни можно ставить крест.

 


Рецензии