***

Ваше кофе остыл, за стеклом лишь прохожие лица.
Аромагия чувственных слов не волнует как раньше
Отдыхайте, пускай этот вечер продлится
В тишине и без так надоедливой фальши.
Ваша нежность багряной и желтой листвой облетела.
И дождями разлуки укрыто холодное лето.
Как умела любить,как ждала , как хотела!
Но случилось фиаско -скрипичное соло либретто...
Отдыхайте Мадам, от прочитаных книг и сюжетов.
От знакомых реприз, пьес, отыгранных ролей.
Пусть три буквы в запястье по тоненькой кромке манжета,
Сохранят от уставшего сердца пароли.
Отдыхайте от страсти, от перекрестного взгляда.
Сокровенные строки,как птицы на юг улетели,
Отдыхайте от горького привкуса яда.
И от лживых признаний в холодной постели .
Не пятнадцать и горечь обид за плечами.
На крутом вираже, Ваше сердце уже не забьется, как прежде.
Но молю Вас Мадам, только Вы не грустите ночами!
Не придавшись печали останьтесь,останьтесь в надежде!


Рецензии