По полюшку
Ой, ты, полюшко, ты поле,
Мороз с солнышком бодрит,
По звенящему раздолью
Тройка резвая летит.
Быстрей ветра рвутся кони,
Колокольчиком звеня,
В снегу белом край мой тонет,
Нет счастливее меня.
Припев:
жен.
По полюшку, по полюшку
Спешу к милёнку я.
По полюшку, по полюшку...
Там ждет любовь моя.
По полюшку, по полюшку
Гони, ямщик, коней.
По полюшку, по полюшку...
К тому - кто всех милей.
муж.
По полюшку, по полюшку
Спешу к любимой я.
По полюшку, по полюшку...
Ведет судьба моя.
По полюшку, по полюшку
Гони, ямщик, коней.
По полюшку, по полюшку...
К той, что всех милей.
2.
Ой, ты, полюшко родное,
Ни конца, ни края нет,
Сани мчатся по простору,
Заметает зима след.
Быстрей ветра рвутся кони,
Колокольчиком звеня,
В снегу белом край мой тонет,
Нет счастливее меня.
Свидетельство о публикации №119012703966