Замкнутый круг

 
Научились верить в чудеса?
Научились спать и видеть сны?
Научились, значит нам судьба
Заложила путь свой до весны.

Замело сугробами вокруг
И темнеть пораньше везде стало.
Одиночества замкнулся в жизни круг,
Кто-то дома все сидит и все достало.

Всюду праздники кругом и там, и тут.
Я забыл однако, что в них толку,
Столько времени уходит все на них,
А от самих праздников нет никакого проку.

Все гуляют день и ночь, и два -
Празднуют свободу от работы.
Задаешь себе вопрос, а на фига?!
Тратишь деньги, что копил ты очень долго.

Все мы жалуемся на задержку выплат,
Но за то гуляем две недели.
Просим отпуск, только в нем особо проку нет,
Пару дней всего лишь пролетели...

Я не жалуюсь на то, что жизнь пустяк
И не афиширую во благо,
Может это вовсе и не так,
Может это просто все так надо!

Может доллар падает не зря,
Или нефть все чаще дорожает,
Вдруг все можно изменить, но вдруг нельзя,
Здесь никто тебя не понимает.

Знаменитости уходят и приходят,
Человек по жизни человек,
Кто-то строит здания в итоге,
Кто-то учится, живет так много лет.

В тридцать лет ты сядешь за столом,
И отметишь первый юбилей,
А похмелье сразу на потом,
Оставляешь в память прошлых дней.

Может мне хоть кто-то объяснит,
Для чего и для какого хрена,
Нам в больнице нужен Айболит,
Если он не лечит что-то в целом.

Извините за тактичный стих,
Что сидит внутри. Так наболело!
Может в жизни полный весь гастрит,
Отправляйся в Ад, дорогой смело.

Набор слов и в жизни, и в стихах.
Неизвестно, что внутри поэта,
Я пишу их ночью натощак,
Плохо сплю при всем при этом.

Не хочу сказать вам лишних слов,
Не хочу уйти не попрощавшись,
Но скажу вам прямо - жить на зло,
Жить на зло другим и будет счастье!!!


Рецензии