Главный бухгалтер

Со мною случилось что-то,
В душе не звучат романсы,
На сердце одни отчёты,
А на уме финансы .

Рассталась с музой Эратой ,
От музы Эвтепры сбежала ,
Теперь занимаюсь зарплатой,
Свожу итоги квартала.

А я же была мечтатель !
Среди  облаков парила,
Но строгий работодатель
Мне дурой быть запретила.

Я стала серьёзной тётей,
Надела очки и бюстгальтер,
Это так важно в учете!
Я ж всё-таки главный бухгалтер!


Рецензии