***
И фрукт не к стати.
Мне надо былоб
Родиться в другом-
Времени.
Я не радуюсь солнцу.
И ночной луне.
А звёзды не кружат
Мне голову потому-что-
Тебя со мной нет.
Всё безсмымленно.
И в дождь и в холод.
Люди перестали верить,
И в чудо и в любовь.
Всё стало проще.
Только вот мне больно
От этого,чтоже делать.
Я не могу противостоять
Всему миру,а с самим собой-
Тяжело договориться мне.
Вот и выходит нету
Совсем никакого выхода.
И не поможет даже сама
Примадонна мне-
Потому-что я в отчаиньи.
Значит всё безммысленно.
Люди перепутали время.
И стали деньги иметь большее
Значение чем я и она-
И наша любовь.
27.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012700393