Ушедших друзей помяну

"Когда друзьям ты всё уже сказал",
Поётся в песне....У меня иначе...
Они ушли, а я недосказал...
Не засмеются други, не заплачут.

Вот я иду по берегу пустому,
Солёный ветер щерится в глаза...
Друзья на то, что только им,а кроме..
Нет, никому уже сказать нельзя.

Такая жизнь - пустынный берег...
Я б к ним пошёл, но ради них нельзя..
Включает память образ без истерик...
И вот со мною все мои друзья...


Рецензии