опять рисовала султана

Опять рисовала султана
Опять на себя не похож!
Зато ,замирало сердечко
Во всю, предвкушая восторг
Глядела ему прямо в очи
Чертила графический нос
И, белечей кисточкой тонкой
Капну рисовала волос
В парчу и кальчугу рядила
Тюрбан примеряла не раз
Его, как жена собирала
На фронт или модный показ
Тянулись  блаженства минуты
Слогаясь в часы  тет-а тет!
До горькой расплатной секунды
Когда был закончен портрет!
Что ж ,он получился на славу!
Хоть  он на себя не похож!
Моею минутою славы стал
Парень, что тоже хорош!

 


Рецензии