Брошенные дети!!!
Не довелось отведать в жизни , что это значит - детский дом ?
Не понимал я не радивых , так называемых людей ?
Каким труда не составляет , отречься от своих детей .
С годами совестливый голос часть к покаянью принудит .
И мысль, засевшая в сознанье , найти ребенка убедит .
Греха едва найдёшь страшнее , чем от детей своих отказ .
Ведь по-хорошему на это , запретный наложить приказ .
На мусульман равняться нужно , у них нет вовсе детдомов .
И кто - бы что мне не ответил...
Наш православный мир - таков !!! Никул
Свидетельство о публикации №119012703859