Но та мечта...

И что то хрупкое, по телу,
И что то нежное в тебе.
Но только взгляд такой тяжелый,
Но та душа еще в огне.

Вы очень женственны по виду,
Влеченье чудной красоты.
Но та обида не пускает,
Но что то тянет так застыть.

Вы и по моде, так приятно,
Вы ароматами нежны.
Но это таинство несчастно,
Но в этом только нет вины.

Ваша фигура, как цветочек,
Ваш шарм чарующе велик.
Но это но своею ношей,
Но что то только холодит.

А все же сердце и тревожно,
И Вы как сказка для любви.
Но та искра так непокорна,
Но та мечта, дает лишь жить...
                Александр.


Рецензии