Не укоряй во мне
От чувств трепещущих в груди,
От мыслей пылких, несуразных,
От слов которые читаешь ты .
В них мир любви моей сложился,
В них отражение души,
Я в нем навеки заблудился,
Великодушна будь ко мне и не суди.
Свидетельство о публикации №119012703847