Знак

Как будто ветка обломилась,
но не под тяжестью плодов
к ней на спасенье устремилась
вся сила всех моих трудов.

Внезапно в дымке растворилась
мечта весёлый сильный знак
окреп когда ты появилась
высот земных душистый злак.

С тобою я как с лучшим другом
делил последнюю надежду,
как пахарь шёл в обнимку с плугом,
одевшись в лучшую одежду.
---------------------------------


Рецензии