Две дороги

Одна дорога к лесу,
Одна дорога к полю,
И домик одинокий ,
Меж этих двух дорог.
На этом перекрестке
Когда-то мы встречались.
Встречались и влюблялись,
Казалось навсегда.
На этом перекрестке
Мы позже расставались,
По этим двум дорогам,
Мы молча расходились
По этим двум дорогам,
Ушли мы навсегда...
Ты шла наверно лесом,
Я шел наверно полем,
Вот так все и случилось
Мы тихо разошлись...


Рецензии