Просто друг

Ну как принять мне слово друг,
Когда душа любви хотела.
Когда исчез весь мир вокруг...
А, до других совсем нет дела.
Пусть не философ, публицист.
Да и слова, внутри засели.
А, за окном зима,
Кружат метели.
Я подожду еще три дня,
Я подожду неделю.
Но, вот не вырву никогда,
Отрезок памяти... Поверю...
А, может, многого хочу.
А, может, это бесполезно.
Не знаю чем, но залечу...
Хотя, скажу...
Прощай, любезно.


Рецензии
Время лечит,стих понравился,спасибо.

Нина Шохова   03.02.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв. Время лечит и открывает новые горизонты, полностью с Вами согласна.

Анастасия Мергеева   03.02.2019 16:15   Заявить о нарушении