Ты за строку не выходи

Безразличие на каждом углу, гробом ждёт!
Храмы, кропила, кадило, транспарант ада...
Кастет у виска, мира стяг, кровью красит...
Больные глаза тьму видят, под белым флагом...
Заклеймят по наитию, глупость праведна!
Лицемерию рьяно вторят, на эшафот укладывая.

Социального мрака память, бездумно на кому разменяна!
Гаснут глаза и мысли, потеряны на страницах хрестоматийного ада...
По венам текла надежда, победила пустая голова, стражи несуществующего рая!
В жаровне жизни перегорели, лижут прихоть судьбы, старожилы никчёмной жизни...
Непроходимое болото лжи, за спиной, не даёт откуда пришли увидеть.
Ты за строку не выходи, там глубина, обрываются цепи, теряются якоря!






 


Рецензии