Не уверен

*  *  *

Не уверен, что качнусь из сна.
Не уверен, что мой друг не скучен.
Не уверен в том, что жизнь проста.
Не уверен в том, что счастья кучи.

Не уверен в поступь, иноходи.
Не уверен в сладкие подарки.
Не уверен в смерти на исходе.
Не уверен в жалости с оглядкой.
 
Не уверен сам в ядре себя.
Не уверен, что пишу за нежность.
Не уверен в смысле Бытия.
Не уверен... Эй, налей в безбрежность.

________________________________________

27/01/2019


Рецензии