Волшебный снег!

   Снег – это волшебство!
Он всё делает прекрасно-белоснежным!
Все снежинки на поля ковром ложатся нежным!
Снег наряды создаёт на елях и скульптуры из сугробов – колдовство!
Всюду чары белые, сугробы - волшебство!


Рецензии