Уступила
И я имею собственное я.
Зачем меня толкать в оковы?
Ну что ж, придется...
Ведь я люблю тебя .
Зачем с моей структуры делать камень?
Сама границы знаю черствости своей.
Черства я, но всего лишь граммы.
Все остальное просто соловей .
2005г
Свидетельство о публикации №119012703748