Любовь не Вечна
До обожания реально...
Но через годы пыл твой сник...
И в браке мы официальном...
А что случилось? Ничего...
Мы удивляться перестали...
И поцелуи при луне...
Формальная романтика в тетради... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119012703744