Продрог трамвай полупустой...

Продрог трамвай полупустой:
На окнах вязь – фатой невесты …
Вдруг встал, с галантной простотой
Предоставляя даме место,
Мужчина (вряд ли холостой) …

Той лестно,
Так как неизвестно -
С ПРОСТАТОЙ, а не с простотой
Сей подвиг совершён чудесный!


Рецензии