Углубляйтесь

   ***
Углубляйтесь в себя, приникайте
К роднику сокровенного Знания,
Всем сознанием в нём растворяйтесь,
Искрой Духа с Огнём Мироздания
Единяйтесь незыблемой мощью,
Устремленья стрелою звенящей,
Духотворчеством денным и нощным
Каждый малый миг Настоящего,
Без сомнения, Матерь-Природа
Сердца зову Любви всевнемлет,
Ниспошлёт, словно крылья, свободу,
Тайну тайн открывая, на Землю
Для чего мы когда-то пришли
В сроки сужденно-заповедные,
Что искали и что нашли,
В красоту проникая Неведомого,
Приложили сколь сил и дерзания
В предыдущих всех воплощениях
И насколь одолели сознанием
Суеверий препоны, свершения
Посвящая все Общему Благу,
Открывая тем дали грядущего
Под Щитом и могучим Стягом,
Под Водительством Вечносущего!
Углубляйтесь в себя, постигайте
Глубину воссияния Истины,
В Вышнем - путь мы, творите, ваяйте
Царство Света вкруг пламенной мыслью!
   ***


Рецензии