Для города, что душит
Остался без души.
То улицами душит,
То парками дрожит...
И выкипело сердце
Поэзии моей,
И никуда не деться
От этих гнусных дней.
Свою бы отдал душу,
Да слишком велика
Для города, что душит
Людей исподтишка.
Играет соло лира,
Пылит небесный свод...
С небесных сот всем миром
Холодный снег идёт.
Широкая лопата поэзии моей
Бросает снег куда-то
В овраг минувших дней...
Свидетельство о публикации №119012703694