И мы по-прежнему вдвоём
И изменилось всё вокруг.
Брожу в каком-то мире странном,
Где всё окутано туманом.
Кругом всё мутно, как в дыму,
И ничего я не пойму.
Не вижу ни людей, ни дома.
Мне всё как будто незнакомо.
А может, это лишь обман?
Пройдёт, рассеется туман,
И солнышко взойдёт опять.
Не повернуть лишь время вспять.
Мой друг окончил путь земной,
И рядом нет его со мной…
Но в сердце он всегда моём
И мы по-прежнему вдвоём.
Свидетельство о публикации №119012703672