От рыл и от ликов устать невдруг

От рыл и от ликов устать невдруг,
Привыкнуть к новому чтиву.
Я путаю рукколу и латук.
Рефлексию с перспективой.

Осталось на донышке тишины
И та испариться хочет.
Заткать бы закатную кошениль
И небо заклеить скотчем.

Чтоб больше не сыпалось, не лилось,
Химтрейлы бы не линяли
Стежками его проходя насквозь
Наматывая спирали.

Но мной на слабо перегрызен нерв
Пещерного выживанья.
Казалось бы нет никаких химер
И только халява в плане.

Пока ты на новый идешь рекорд
Кислотный не дремлет дождик.
Ты наполовину живешь всего
И наполовину дохнешь.

Останется рукопись как лоскут
Невиданный срам прикрывший...
И новые люди к тебе идут
Спросить почему ты выжил.


Рецензии