Секундами последними

Секундами последними
Мгновением
До закрытия глаз
Растворись
Он здесь
Он в нас и во вне
Он за нас
За тебя
За меня
За них
Без сторон
Но сторонник нас
Без прикрас
Мы прекрасные дети его
Но мы не мы
Без тьмы
И не понять
Как таких
Он любит нас


Рецензии