Тебя два раза чмокнул в щёчку...

Тебя два раза чмокнул в щёчку,
при первой встрече - раз. Прогресс!
Прогресс! Нам рано ставить точку.
Эх, если б лето, если б лес,
и если бы ты согласилась,
мы обнимались бы в кустах...
Нажав на газ, ты быстро скрылась
в своих высоких сапогах.


Рецензии