Храни меня, Ангел, храни

Храни меня,Ангел,храни,
От стрессов храни и от хвори!
От боли храни и от горя.
В тяжёлые,хмурые дни.

Я знаю,всегда ты со мной.
И в радости и в огорчении.
Нет даже и тени сомнения-
Ты мой охраняешь покой!

Единственный Ангел,молю:
"Храни до конца меня,милый!
На жизнь ты мне дай ещё силы,
И знай,что тебя я люблю!"

фото из интернета
Только 27 января у Нины бывают именины.


Рецензии