Главное в жизни...
В этой жизни главное –
человеком быть,
от души трудиться,
и весь мир любить!
Ведь нужна всем людям,
честность, доброта,
в мире, чтоб царила –
дружба навсегда!
И тогда вы сможете,
лет до ста прожить,
быть всегда в почёте,
и достойно жить!
Грибков Николай.
Свидетельство о публикации №119012703620