О наркомании власти

О наркомании власти

Я ненавижу наслажденья,
Которыми всех пичкает порок.
Известен старый всем урок,
Что никотин убить способен лошадь.
А наркоман, готов на преступленье
Любого зелья ради  дозы.
Его болезни всем угроза
Уже превысила насилия порог.

Но кто бы нам их одолеть помог?
На это не способна власть,
Где доллар царь и всемогущий бог.
Раньше власть держали крестоносцы:
Огонь и меч внушали веру в бога.
Сейчас «свободу» всем несут авианосцы,
Не хлеба и вина – разрухи пламя,
Чтоб доллар властвовать там мог.

Насилие для них не преступленье
И черное там водружают знамя:
Все силы зла готовят в наступленье,
Желая крепкой «дружбы» с нами.
А между тем у нашего порога
Летает ястреб под наркозом.
Неизлечимо он больной. За дозой
Готов идти на нас войной.

Один (Маккейн) уже в гостях у бога
Готова Байдену  туда дорога…


Рецензии