Есенинская удаль с кудрявой головой

Есенинская удаль с кудрявой головой.
Кому-то очень нужет сегодня лишь покой,
А мне милее буйство беспечное твоё.
В размахе белых крыльев сведённое плечо.

Душа горит в полёте,ей скучно на земле.
Унылая природа в тумане и тоске.
Я солнца луч сегодня,сорву с унылых крыш.
Не плач,мой друг,не надо. Зачем ты так грустишь?

Пройдёт  поры уныние  и зацветут сады
И  яблоневым цветом  придут к тебе мечты.
В цветении разнотравья проснётся вся земля,
Под  ярким синим небом цветут уже луга.

А после будет осень,в багрянце и парче.
Прекрасная погода в забытом сентябре.
На зеркале небесном проснулся солнца блик.
Мир полон ярких красок  и дорог каждый миг

27.01.19


Рецензии