Не верю

Я не верю словам, что сказаны в спешке,
Не верю молитвам, что слишком честны,
Я не верю глазам, в которых насмешка,
Не верю лозунгам "Все люди равны!".

Не верю я песням пустым и бездушным
С телеэкранов на Новый год,
Не верю политикам, что равнодушно
Твердят, что мы самый лучший народ.

Не верю попАм, что проповедуют в злАте,
Не верю крестам на груди богачей,
Не верю словам зажравшейся знати
И жёнам, обманывающих мужей.

Ни королям я не верю, ни свитам,
Ни тем, кто постоянно лижет их зад,
Ни единому слову не верю элиты,
О том, что помнят убитых солдат.

Я не верю актерам, что в кадре по блату,
Проплаченным пАпиками певцам,
Не верю я всем, кто превращает нас в стадо,
Ни поступкам не верю я их, ни словам.

Не верю я умникам, что со сцены
Поучают нас, как стать богаче,
Я верю только что перемены
Заставят всех нас жить иначе.


Рецензии