Предан

Я предан.
Кому или кем?
Не дар я и не проклятие.
Мы в пляс,
Но средь разных стен.
Я прОстенько, а ты в платье.
Ты в платье, где светских львиц
КружАт на балу кавалеры.
Я пьяный
Среди девиц,
Сомнительны чьи манеры.
Весь твой поднебесный раут -
Шампанское, шмотки, принцы.
В моём же аду, sold out,
И честный животный принцип.
Ты в сторону сделав шаг,
ПоддАлась мирским соблазнам.
Хотела клеймить "мудак",
Но вышло же "глаз за глаз" прям.
От этого так трясло,
Не ты лишь стать можешь птицей,
Клубиться,
Как дым густой,
В местах, где чужие лица.
Здесь
Незаменимых нет,
Красиво дала понять мне.
Пойми же и ты, что впредь,
Не твой лишь проходит кастинг.


Рецензии