Распахнуты жизни врата

Распахнуты жизни врата
И щедры её подаянья,
Когда будоражит мечта,
Когда не страшат испытанья.

Но стоит мечту отпустить,
Чтоб стала она бесприютной,
Как скверно становится жить
На свете по жизни беспутной.


Рецензии