оба

Разрушатся стены,
Иерихон падет.
Шестикрылым Серафимом горящим
Разобьётся о землю,
О поле сухое, выжженное
С хрустом костей, как свечи.
Один в поле не воин,
За любовь должны сражаться оба.
Больно.
Одиноко.
Гнев.
Пыль.
Ненависть.
Пепел.
Пепел.
Пепел.
Окропится кровью
Разбитой
Кожи.


Рецензии