Пришла пурга к нам в выходной
Пришла Пурга к нам в выходной
Снежинки сыпет нам пейзажно-
Она гуляет над Москвой
Играют горки с нами сами
Детей на санках катят вниз,
Их ждёт там дедушка с усами
Улыбки дарит он как приз.
В лесу он сам людей катает
На тройке лошадей в санях,
Но их пурга всё ж догоняет
Идёт весёлая игра.
А если волки будут сзади-
«Палить» мы будем из ружья
Без пуль, а так – испуга ради
И для веселья – куража.
Мы все бодры - год Новый с нами
Его сугробы в жемчугах,
Пускай метель - родня «Цунами»-
В нас не посеет долгий страх.
Земля как член планет небесных
Под солнцем с нею мы живёт,
Несём спокойно мы «протесты»-
Ненастья разные её.
……………………………………………………….
Мы все сегодня снегопадов,
Морозов стерпим страх большой,
Земной мы жизни будим рады-
Другой не нужно никакой!
Свидетельство о публикации №119012703428