всего лишь люди

А теперь мы снова и опять,
Просто друг для друга
Всего лишь
Люди.

Проходящие
По плохо освещенным
Подворотням, переулкам.
Люди.
Масса.
Тело.
Настолько же близки,
Как я
И вон то
Дерево.

Пропасть между нами
Ничем не измерить.
Бездна под ногами.
Сколько ни лети,
А дна не встретишь.

Но очередное дно
Пробито.
Пробить бы крышку
Или заколотить...
Хотя бы
Гроба своего
Четырьмя слогами
Громко
«Не при ят но?»

Мы снова и опять,
Просто друг для друга
Всего лишь
Люди.


Рецензии